Оформить заявку

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 35%






Наши вакансии


Новости в мире IT

Спешите воспользоваться услугами нового филиала

08.11.2018 Запустили программу по привлечению и работе с новыми партнерами

 

Бесплатное обновление до Windows 10


27.06.2016 Бесплатное обновление до Windows 10: остался месяц

Наши работы

Замена жесткого диска на НР 15-ay046ur

20.10.2018 Замена жесткого диска на ноутбуке НР 15-ay046ur.

Карты к оплате

Карты VISA, только в Елизаровском офисе Карты MasterCard, только в Елизаровском офисе Безналичный расчет
Карты VISA Electron, только в Елизаровском офисе Карты Maestro, только в Елизаровском офисе Yandex деньги, счет 4100139903944

Мы в
Главная О Компании Новости Создана операционная система для квантового компьютера

Создана операционная система для квантового компьютера

Создана операционная система для квантового компьютера


07.05.2015 Операционная система для квантового компьютера.



Создание операционной системы это важнейший прорыв в развитие квантового вычисления.


Исследователи из кембриджского университета создали операционную систему для квантового компьютера.
Данный скачек является существенным развитием сверх мощного компьютера. Новое поколение компьютеров будут превышать в несколько тысяч раз по мощности. Специально разработанная операционная система компанией Cambridge Quantum Computing. Тестирование пока что проходит на оборудование имитирующее квантовый компьютер, а для запуска системы на сегодняшний день используется супер мощный компьютер. Данная разработка позволит людям ощутить и использовать современную мощность супер компьютеров и квантовых вычислительных машин.

Создана ОС для квантового компьютера



Квантовый ПК это революционный продукт, который имеет в свою очередь большей запас в разных сферах деятельности, благодаря своей мощности. Квантовыми вычислениями занимаются как и частные фирмы, так и государственные. Их мнение сходится в одном, что только квантовые компьютеры смогут решать сложные вычислительные процессы и создать прекрасное будущее для компьютерных вычислений.


Новая архитектура чипа для квантового компьютера


Новая архитектура чипа может обеспечить основу для квантового компьютера



Квантовые компьютеры в теории способны имитировать взаимодействие молекул на высоком уровне, это далеко за пределами возможностей суперкомпьютеров на сегодняшний день. Такое моделирование может революционизировать химию, биологию и материаловедение, но развитие квантовых компьютеров была ограничена возможность увеличить количество квантовых битов, или кубитов, которые кодируют, хранения и доступа больших объемов данных.
В статье появившейся на этой недели в Журнале прикладной физики, для AIP издания, команда ученых из исследовательского института Georgia Tech и компании Honeywell International продемонстрировали новое устройство, которое позволяет разместить больше электродов на чипе. Это важный шаг, который поможет увеличить плотность кубитов, а также приблизить нас на один шаг ближе к квантовому компьютеру. Способностью супер компьютера будет моделирование молекул или выполнять другие супер сложные интересующие нам алгоритмы.

Новая архитектура чипа для квантового компьютера


В то время как существующие компьютеры используют классические биты информации, квантовые компьютеры используют " квантовые биты" кубиты для хранения информации. Классические биты могут находиться либо 0, либо 1, но кубит, использует квантовое свойство суперпозиции, он может быть 0 и 1 одновременно, что позволяет закодировать гораздо больше информации. Кубиты могут быть соотнесены друг с другом таким образом, что классические биты не могут, а это массово-параллельные процессы. Но только в том случае если множество кубитов будут связаны между собой.

Доставка и диагностика бесплатно  0 руб.

Посмотреть другие новости

 

Центральный сервисный центр

СЕВЕРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Московский сервисный центр

Terabit Контакты:
Адрес: пер. Ногина д.4, к.2, лит. А. 192029 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Энгельса, д.138, к.1 194356 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Московский проспект, 191А офис 16 196066 г.Санкт- Петербург,
Телефон:8(812)715-80-64