Оформить заявку

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 35%






Наши вакансии


Новости в мире IT

Бесплатное обновление до Windows 10: остался месяц


27.06.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

 

Спешите воспользоваться услугами нового филиала!


14.03.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

Наши работы

Замена клавиатуры в ноутбуке Packard Bell Z5WT1.


12.02.2016 Замена клавиатуры в ноутбуке Packard Bell Z5WT1.

Карты к оплате

Карты VISA, только в Елизаровском офисе Карты MasterCard, только в Елизаровском офисе Безналичный расчет
Карты VISA Electron, только в Елизаровском офисе Карты Maestro, только в Елизаровском офисе Yandex деньги, счет 4100139903944

Главная О Компании Отзывы наших клиентов

Отзывы клиентов

Оставить запись в книге отзывов   Оставить запись в книге отзывов   :

    25 Января 2017 03:00 |
Дарю самые искренние слова благодарности мастеру Сергею из компании Терабит. Он решил проблему по удалению с ноутбука баннера-вируса, который мешал мне работать! Сделано всё было очень быстро и без лишних слов! Дополнительно обновил мне программы для работы - чему была очень рада, и довольна, что все работы были проведены по делу. В дальнейшем обязательно буду обращаться, если появится какая-нибудь проблема с моим ноутбучиком.

    25 Июля 2016 03:00 |
Выражаем огромную благодарность компании Теребит от всего коллектива рекламного агентства «Вираж» за оперативность и профессионализм при выполнении работ с основным нашим компьютером. Работа вся встала, когда на экране вместо знакомого рабочего стола мы увидели при включении белые надписи на синем экране, позвонили в данную компанию и через 1 час к нам приехал мастер, а через 2 часа после приезда мастера наш компьютер уже работ. Сколько оплатили за работу писать не будем, ценна вполне адекватная оказанным срочным услугам, а для тех кто считает, что дорого подсчитайте во сколько обойдётся вам содержание штатного айтишника или абонентское обслуживание компьютеров из расчёта на год, для нас такое обслуживание самое экономически выгодное.

Анастасия Белова     16 Июня 2016 18:44 |
До обращения в вашу компанию с роутером вайфай была просто беда. У меня в доме "потребителей" интернета много и периодически у каждого возникали проблемы из-за отсутствия сигнала роутера. Приходилось перезагружать его по нескольку раз на день. А вот ваши мастера справились с проблемой минут за 10. Какие-то настройки в роутере поменяли и теперь все как часы работает.

Арсен Имарилов     14 Июня 2016 18:42 |
Обратился в TeraBit с таким вопросом. Мне нужно было модернизировать компьютер для быстрой работы с программами 3D-графики. При этом бюджет был довольно ограниченным, поэтому о покупке сверхмощной видеокарты речи не шло. Специалисты фирмы предложили мне несколько вариантов, рассказали подробно о плюсах и минусах каждого из них. Это помогло мне сделать, как я считаю, правильный выбор.

Анна Малиновская     01 Июня 2016 21:42 |
По работе часто езжу в командировки, поэтому без ноутбука как без рук. И вот за день до важной поездки мой Самсунг неожиданно перестал включаться. Вспомнила, что где-то был номер "Срочной компьютерной помощи". Позвонила, и уже через пару часов приехал мастер. Успокоил, разобрал при мне, протестировал. Потом забрал ноут в сервис-центр и пообещал успеть до завтра сделать. И не обманул! Огромное спасибо!

Виталий Кабанов     25 Мая 2016 18:40 |
Решил оставить хороший отзыв в благодарность за хорошую работу. Проблема у меня была достаточно
нестандартная - при просмотре роликов в интернете начинал глючить монитор. Просто полоски шли по всему экрану, и приходилось перезагружать компьютер. По привычке думал исправить все сам, но не вышло. Часы, проведенные на форумах, результата не дали. А вот мастер вашей фирмы справился на отлично. Оказалось, что в видеокарте пыли много скопилось, и из-за этого глючило все. А я уже думал, что монитор менять придется.

Александр Николаенко     16 Мая 2016 21:38 |
Я со своим старым компьютером очень долго воевал самостоятельно. Честно говоря, уже думал, что придется серьезный апгрейд делать, потому что очень сильно тормозил. Обратился в Вашу компанию и не жалею. Комп мне отладили выше всяких похвал. Сказали, что для офисных приложений и серфинга в интернете его еще надолго хватит. А мне больше и не нужно - мощных игрушек и программ не ставлю. Так что сэкономил немало денег. Еще раз спасибо!

Устиновы     20 Декабря 2015 16:19 |
Добрый день! Мы пенсионеры, для нас компьютер - это всё, но он "дал дуба". Случайно вышли на ваш сайт, вызвали мастера. Благодарим вашу фирму в лице Сергея. Он не только профессионал высшего класса, но и удивительно обаятельный человек. Если бы было возможно в наших силах, мы закрыли бы все остальные фирмы по ремонту компьютеров, оставили бы только вашу! Теперь мы благодаря Сергею снова радуемся жизни, он сделал нам прекрасный новогодний подарок. С наступающим Новым годом тебя, Сергей, и вашу волшебную фирму!
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Оксана     25 Ноября 2015 13:34 |
Занесла на флешке вирусы с работы, да так, что у меня зашифровало все файлы. Думала уже, что придется деньги мошенникам отправлять, да хорошо, что админы фирмы посоветовали обратиться к вам. Справились на 5+: все нужные файлы сохранили, компьютер полностью вычистили.

Дмитрий     12 Ноября 2015 13:00 |
Обращался в вашу компанию два раза. В первом случае проблема была в настройке Wi-Fi роутера - помогли по телефону, без выезда. Второй раз был посерьезней - нужно было восстановить ошибочно удаленные "с шифтом" файлы. С этой проблемой тоже справились хорошо, спасибо за оперативную помощь.


54
записей в книге отзывов
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Центральный сервисный центр

192029, м. Елизаровская (2 мин.), м. Ломоносовская (8 мин.), м. пл. А. Невского (10 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пер. Ногина, д.4, к.2
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

СЕВЕРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

194356, м. пр. Просвещения (1 мин.), м. Озерки (5 мин.), м. Парнас (5 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.138, к1, комплекс СтройДвор №2
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

Московский сервисный центр

196066, м. Московская (2 мин.), м. Ленинский проспект (8 мин.), м. Парк Победы (10 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пр. Московский, д.191, лит.А
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

Terabit Контакты:
Адрес: пер. Ногина д.4, к.2, лит. А. 192029 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Энгельса, д.138, к.1 194356 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Московский проспект, 191А офис 16 196066 г.Санкт- Петербург,
Телефон:8(812)715-80-64