Оформить заявку

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 35%





* - обязательны для заполнения



Наши вакансии


Новости в мире IT

01.11.2019 Партнёрская программа: Покупаем Звонки, Заявки и Заказы

 

Спешите воспользоваться услугами нового филиала

08.11.2018 Запустили программу по привлечению и работе с новыми партнерами

Наши работы

Замена матрицы на ноутбуке Toshiba Sattelite Pro L650

25.04.2020 Замена матрицы на ноутбуке Toshiba Satellite Pro L650

 

Чистка системы охлаждения на ноутбуке Acer Aspire M3

06.04.2019 Чистка системы охлаждения на ноутбуке Acer Aspire M3

Карты к оплате

Карты VISA, только в Елизаровском офисе Карты MasterCard, только в Елизаровском офисе Безналичный расчет
Карты VISA Electron, только в Елизаровском офисе Карты Maestro, только в Елизаровском офисе Yandex деньги, счет 4100139903944

Наши сертификаты


Мы в
Главная О Компании Отзывы наших клиентов

Отзывы клиентов

Оставить запись в книге отзывов   Оставить запись в книге отзывов   :

Ирина     20 Мая 2019 10:29 |
Перестал включаться ноутбук НР, просто выключился, и больше не включился! Очень переживала, что не сохранятся данные, на нём весь семейный фото-архив! Пл рекомендации коллеги отнесла в сервис Терабит, на следующий день позвонил мастер, рассказал, что с ним случилось и что надо сделать, озвучил цену ремонта, я согласилась. Через два дня забрала рабочий ноут! Все данные, в том числе фотографии мне сохранили! За это отдельное спасибо! В общем, сервис достойный! Рекомендую!

Олег     16 Апреля 2019 12:02 |
Обратился в сервис с заменой жёсткого диска и установкой операционной системы.
С учетом скидки по акции получилось очень бюджетно.
Спасибо сотруднику сервиса который сделал всё быстро и качественно.
Есть возможность оплатить по карте.

Андрей     26 Января 2019 18:58 |
Диагностика и ремонт в течение одного дня, подробное описание проблемы с последующим объяснением. Дали чек, в чеке указано все,кроме гарантии. Спасибо

    25 Января 2017 03:00 |
Дарю самые искренние слова благодарности мастеру Сергею из компании Терабит. Он решил проблему по удалению с ноутбука баннера-вируса, который мешал мне работать! Сделано всё было очень быстро и без лишних слов! Дополнительно обновил мне программы для работы - чему была очень рада, и довольна, что все работы были проведены по делу. В дальнейшем обязательно буду обращаться, если появится какая-нибудь проблема с моим ноутбучиком.

    25 Июля 2016 03:00 |
Выражаем огромную благодарность компании Теребит от всего коллектива рекламного агентства «Вираж» за оперативность и профессионализм при выполнении работ с основным нашим компьютером. Работа вся встала, когда на экране вместо знакомого рабочего стола мы увидели при включении белые надписи на синем экране, позвонили в данную компанию и через 1 час к нам приехал мастер, а через 2 часа после приезда мастера наш компьютер уже работ. Сколько оплатили за работу писать не будем, ценна вполне адекватная оказанным срочным услугам, а для тех кто считает, что дорого подсчитайте во сколько обойдётся вам содержание штатного айтишника или абонентское обслуживание компьютеров из расчёта на год, для нас такое обслуживание самое экономически выгодное.

Анастасия Белова     16 Июня 2016 18:44 |
До обращения в вашу компанию с роутером вайфай была просто беда. У меня в доме "потребителей" интернета много и периодически у каждого возникали проблемы из-за отсутствия сигнала роутера. Приходилось перезагружать его по нескольку раз на день. А вот ваши мастера справились с проблемой минут за 10. Какие-то настройки в роутере поменяли и теперь все как часы работает.

Арсен Имарилов     14 Июня 2016 18:42 |
Обратился в TeraBit с таким вопросом. Мне нужно было модернизировать компьютер для быстрой работы с программами 3D-графики. При этом бюджет был довольно ограниченным, поэтому о покупке сверхмощной видеокарты речи не шло. Специалисты фирмы предложили мне несколько вариантов, рассказали подробно о плюсах и минусах каждого из них. Это помогло мне сделать, как я считаю, правильный выбор.

Анна Малиновская     01 Июня 2016 21:42 |
По работе часто езжу в командировки, поэтому без ноутбука как без рук. И вот за день до важной поездки мой Самсунг неожиданно перестал включаться. Вспомнила, что где-то был номер "Срочной компьютерной помощи". Позвонила, и уже через пару часов приехал мастер. Успокоил, разобрал при мне, протестировал. Потом забрал ноут в сервис-центр и пообещал успеть до завтра сделать. И не обманул! Огромное спасибо!

Виталий Кабанов     25 Мая 2016 18:40 |
Решил оставить хороший отзыв в благодарность за хорошую работу. Проблема у меня была достаточно
нестандартная - при просмотре роликов в интернете начинал глючить монитор. Просто полоски шли по всему экрану, и приходилось перезагружать компьютер. По привычке думал исправить все сам, но не вышло. Часы, проведенные на форумах, результата не дали. А вот мастер вашей фирмы справился на отлично. Оказалось, что в видеокарте пыли много скопилось, и из-за этого глючило все. А я уже думал, что монитор менять придется.

Александр Николаенко     16 Мая 2016 21:38 |
Я со своим старым компьютером очень долго воевал самостоятельно. Честно говоря, уже думал, что придется серьезный апгрейд делать, потому что очень сильно тормозил. Обратился в Вашу компанию и не жалею. Комп мне отладили выше всяких похвал. Сказали, что для офисных приложений и серфинга в интернете его еще надолго хватит. А мне больше и не нужно - мощных игрушек и программ не ставлю. Так что сэкономил немало денег. Еще раз спасибо!


57
записей в книге отзывов
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Центральный сервисный центр

СЕВЕРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Московский сервисный центр

ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

Terabit Контакты:
Адрес: пер. Ногина д.4, к.2, лит. А. 192029 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Энгельса, д.138, к.1 194356 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Московский проспект, 191А офис 16 196066 г.Санкт- Петербург,
Телефон:8(812)715-80-64