Оформить заявку

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 35%






Наши вакансии


Новости в мире IT

Бесплатное обновление до Windows 10: остался месяц


27.06.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

 

Спешите воспользоваться услугами нового филиала!


14.03.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

Наши работы

Замена клавиатуры в ноутбуке Packard Bell Z5WT1.


12.02.2016 Замена клавиатуры в ноутбуке Packard Bell Z5WT1.

Карты к оплате

Карты VISA, только в Елизаровском офисе Карты MasterCard, только в Елизаровском офисе Безналичный расчет
Карты VISA Electron, только в Елизаровском офисе Карты Maestro, только в Елизаровском офисе Yandex деньги, счет 4100139903944

Главная О Компании Отзывы наших клиентов

Отзывы клиентов

Оставить запись в книге отзывов   Оставить запись в книге отзывов   :

Александр     05 Сентября 2015 11:13 |
Заказывал у вас ремонт своего iPhone 5s - проблема была в треснутом стекле. Меняли достаточно долго (похоже, запчасть искали), но зато качественно. По деньгам получилось примерно на среднем уровне, но зато год гарантии на работы. В целом доволен.

Ира     22 Июля 2015 23:58 |
Компьютерная помощь здесь действительно быстрая. Система на моем домашнем компе давно нуждалась в переустановке, но руки всё не доходили, пока в один "прекрасный" момент всё не зависло намертво. Уже через 20 минут мастер был у меня, а через пару часов мой "старичок" был с новой операционкой, драйверами и нужными программами.

Артем     10 Июня 2015 18:56 |
Начал перегреваться ноутбук и в самый неподходящий момент стал выключаться. Сессия на носу, срочно нужно было что-то делать. Мастер приехал быстро, почистил и смазал ноут пастой. Теперь работает, как новый.

Елена     13 Апреля 2015 20:23 | Академка
Спасибо большое мастеру Алексею за помощь, приводя в порядок мой компьютер, он объяснял и показывал в чем причина. Вежливый и порядочный.
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Диана     28 Февраля 2015 16:03 | lady.diana197@yandex.ru
В пятницу вызывала мастера к себе домой, а причина этому я не могла зайти в социальную сеть. Пароль не подходил, а
восстановить не получалось. Мастер приехал и все настроил, сказал что были заражены какие-то файлы и установлены
сторонние программы, по этому не могла зайти вконтакт. Все сделал быстро и качественно, но есть не большое замечание - мастер чуть припоздал на 15 минут, а я люблю точность во времени. Но вот за быструю сделанную работу я поставлю твердую четверку, очень довольна этим сервисом, несмотря на не большое опоздание.

Галина     30 Апреля 2014 18:03 |
Хочу выразить огромную благодарность Никите! После моих двух походов в сервисный центр и попыток знакомых мастеров помочь в устранении проблемы, мне хотелось выкинуть ноутбук.Случайно наткнулась на этот сайт. заинтересовали хорошие отзывы.Решила сделать последнюю попытку.Ко мне приехал Никита и за 5 минут определил неисправность. Теперь ноутбук работает прекрасно, я счастлива! Спасибо огромное и процветания вам в вашем бизнесе!!!
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Андрей     01 Октября 2013 04:36 | пр.Славы 17
С утра привез ноутбук с проблемой, что не включается, в обед уже забрал готовый. Спасибо за оперативность, всего хорошего Вам.! ;)
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за отзыв, по возможности стараемся делать все в кроткие сроки.

Диана     25 Сентября 2013 00:45 | пр. Непокоренных, д. 15
Просто спасибо, за быстрое и доступное решение проблемы. Думала, что отзывы вы сами пишите, но решила все таки рискнуть и не прогадала. Действительно хочется поблагодарить Вас, за качественную работу, процветания вам и всего наилучшего. ;)
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительны отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Светлана     10 Апреля 2013 18:14 |
Не то чтобы сильно сравнивала цены, но год назад мне предлагал другой сервис решить проблему = за 12000, ребята сделали за 5700. приехали забрали, отзвонились, договорились, сделали, приехали - забрали второй (':p')
единственное, - скидку полагающуюся в 5% не дали..
ну или обратную доставку могли бы подарить в таком случае - отнеслась с пониманием, в общем, это единственный минус. да.
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за отзыв. Но к сожалению в данный момент скидки делаются только при предъявление дисконтной карты во время оформлении документов или при сдаче оборудования в ремонт. Если курьер привез отремонтированное оборудование он уже не может сделать скидку на ремонт.

Igor     13 Февраля 2013 15:26 |
Спасибо за быструю и качественную работу по ремонту ноутбука HP.
вопрос стоял в срочности - в вск мастер забрал, в среду утром уже привезли готовый. Как я понял, могли привезти уже в вторник(или я мог сам забрать) - но тут я уже не смог.

Спасибо!


54
записей в книге отзывов
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Центральный сервисный центр

192029, м. Елизаровская (2 мин.), м. Ломоносовская (8 мин.), м. пл. А. Невского (10 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пер. Ногина, д.4, к.2
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

СЕВЕРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

194356, м. пр. Просвещения (1 мин.), м. Озерки (5 мин.), м. Парнас (5 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.138, к1, комплекс СтройДвор №2
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

Московский сервисный центр

196066, м. Московская (2 мин.), м. Ленинский проспект (8 мин.), м. Парк Победы (10 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пр. Московский, д.191, лит.А
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

Terabit Контакты:
Адрес: пер. Ногина д.4, к.2, лит. А. 192029 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Энгельса, д.138, к.1 194356 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Московский проспект, 191А офис 16 196066 г.Санкт- Петербург,
Телефон:8(812)715-80-64