Оформить заявку

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 35%






Наши вакансии


Новости в мире IT

Бесплатное обновление до Windows 10


27.06.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

 

Спешите воспользоваться услугами нового филиала


14.03.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

Наши работы

Замена матрицы на ноутбуке HP ENVY 6-1031er

13.10.2018 Замена матрицы на ноутбуке HP ENVY 6-1031er

Карты к оплате

Карты VISA, только в Елизаровском офисе Карты MasterCard, только в Елизаровском офисе Безналичный расчет
Карты VISA Electron, только в Елизаровском офисе Карты Maestro, только в Елизаровском офисе Yandex деньги, счет 4100139903944

Мы в
Главная О Компании Отзывы наших клиентов

Отзывы клиентов

Оставить запись в книге отзывов   Оставить запись в книге отзывов   :

Александр     05 Сентября 2015 11:13 |
Заказывал у вас ремонт своего iPhone 5s - проблема была в треснутом стекле. Меняли достаточно долго (похоже, запчасть искали), но зато качественно. По деньгам получилось примерно на среднем уровне, но зато год гарантии на работы. В целом доволен.

Ира     22 Июля 2015 23:58 |
Компьютерная помощь здесь действительно быстрая. Система на моем домашнем компе давно нуждалась в переустановке, но руки всё не доходили, пока в один "прекрасный" момент всё не зависло намертво. Уже через 20 минут мастер был у меня, а через пару часов мой "старичок" был с новой операционкой, драйверами и нужными программами.

Артем     10 Июня 2015 18:56 |
Начал перегреваться ноутбук и в самый неподходящий момент стал выключаться. Сессия на носу, срочно нужно было что-то делать. Мастер приехал быстро, почистил и смазал ноут пастой. Теперь работает, как новый.

Елена     13 Апреля 2015 20:23 | Академка
Спасибо большое мастеру Алексею за помощь, приводя в порядок мой компьютер, он объяснял и показывал в чем причина. Вежливый и порядочный.
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Диана     28 Февраля 2015 16:03 | lady.diana197@yandex.ru
В пятницу вызывала мастера к себе домой, а причина этому я не могла зайти в социальную сеть. Пароль не подходил, а
восстановить не получалось. Мастер приехал и все настроил, сказал что были заражены какие-то файлы и установлены
сторонние программы, по этому не могла зайти вконтакт. Все сделал быстро и качественно, но есть не большое замечание - мастер чуть припоздал на 15 минут, а я люблю точность во времени. Но вот за быструю сделанную работу я поставлю твердую четверку, очень довольна этим сервисом, несмотря на не большое опоздание.

Галина     30 Апреля 2014 18:03 |
Хочу выразить огромную благодарность Никите! После моих двух походов в сервисный центр и попыток знакомых мастеров помочь в устранении проблемы, мне хотелось выкинуть ноутбук.Случайно наткнулась на этот сайт. заинтересовали хорошие отзывы.Решила сделать последнюю попытку.Ко мне приехал Никита и за 5 минут определил неисправность. Теперь ноутбук работает прекрасно, я счастлива! Спасибо огромное и процветания вам в вашем бизнесе!!!
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Андрей     01 Октября 2013 04:36 | пр.Славы 17
С утра привез ноутбук с проблемой, что не включается, в обед уже забрал готовый. Спасибо за оперативность, всего хорошего Вам.! ;)
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за отзыв, по возможности стараемся делать все в кроткие сроки.

Диана     25 Сентября 2013 00:45 | пр. Непокоренных, д. 15
Просто спасибо, за быстрое и доступное решение проблемы. Думала, что отзывы вы сами пишите, но решила все таки рискнуть и не прогадала. Действительно хочется поблагодарить Вас, за качественную работу, процветания вам и всего наилучшего. ;)
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за положительны отзыв. Обращайтесь к нам в будущем.

Светлана     10 Апреля 2013 18:14 |
Не то чтобы сильно сравнивала цены, но год назад мне предлагал другой сервис решить проблему = за 12000, ребята сделали за 5700. приехали забрали, отзвонились, договорились, сделали, приехали - забрали второй (':p')
единственное, - скидку полагающуюся в 5% не дали..
ну или обратную доставку могли бы подарить в таком случае - отнеслась с пониманием, в общем, это единственный минус. да.
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за отзыв. Но к сожалению в данный момент скидки делаются только при предъявление дисконтной карты во время оформлении документов или при сдаче оборудования в ремонт. Если курьер привез отремонтированное оборудование он уже не может сделать скидку на ремонт.

Igor     13 Февраля 2013 15:26 |
Спасибо за быструю и качественную работу по ремонту ноутбука HP.
вопрос стоял в срочности - в вск мастер забрал, в среду утром уже привезли готовый. Как я понял, могли привезти уже в вторник(или я мог сам забрать) - но тут я уже не смог.

Спасибо!


54
записей в книге отзывов
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Центральный сервисный центр

СЕВЕРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Московский сервисный центр

Terabit Контакты:
Адрес: пер. Ногина д.4, к.2, лит. А. 192029 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Энгельса, д.138, к.1 194356 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Московский проспект, 191А офис 16 196066 г.Санкт- Петербург,
Телефон:8(812)715-80-64