Оформить заявку

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 35%






Наши вакансии


Новости в мире IT

Бесплатное обновление до Windows 10: остался месяц


27.06.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

 

Спешите воспользоваться услугами нового филиала!


14.03.2016 Спешите воспользоваться услугами нового филиала!

Наши работы

Замена клавиатуры в ноутбуке Packard Bell Z5WT1.


12.02.2016 Замена клавиатуры в ноутбуке Packard Bell Z5WT1.

Карты к оплате

Карты VISA, только в Елизаровском офисе Карты MasterCard, только в Елизаровском офисе Безналичный расчет
Карты VISA Electron, только в Елизаровском офисе Карты Maestro, только в Елизаровском офисе Yandex деньги, счет 4100139903944

Главная О Компании Отзывы наших клиентов

Отзывы клиентов

Оставить запись в книге отзывов   Оставить запись в книге отзывов   :

Константин     17 Октября 2011 23:05 | проспект Маршала Блюхера 57-1
Сервис,оперативность,качество и доступные цены- за все СПАСИБО !!! С такой компанией приятно работать. Инженер С.М. МОЛОДЕЦ !!!

Эдуард     17 Октября 2011 00:11 | ул.Композиторов, дом 19
Здравствуйте. Позвольте выразить благодарность за чёткую и грамотную работу Вашего специалиста Борисова Виктора Борисовича.Фирма может гордиться сотрудниками с таким высоким уровнем подготовки.(Инженер по радиоэлектронике,я могу это оценить достоверно).
Разумеется, при необходимости я буду обращаться только в Вашу организацию и советовать делать это всем своим друзьям и знакомым.Желаю успехов.
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо, за хороший отзыв!

Данил     05 Октября 2011 21:52 | ул. Гаврская
Люди! Приглашайте Дениса Устименко и будет вам счастье. Профессионал, который без суеты всё объяснит, починит, посоветует, в общем - не пожалеет для вас своего драгоценного времени и оставит вас в благостном настроении наедине с чудесно, наконец, работающим компом! Спасибо, Денис!!!
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо вам за оставленный отзыв.

Мария     21 Сентября 2011 18:20 | Пражская 22
Огромое спасибо за чистку ноутбука) быстро и не очень дорого)
с уважением, Мария
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам в будущем!

Светлана     11 Июля 2011 10:55 |
Очень довольна работой Дениса! Выражаю огромную благодарность)

udilka     05 Февраля 2011 02:40 | Ukraine
Неплохо. Есть что почитать. Побольшеб таких постов.

Марина     03 Февраля 2011 15:48 |
Спасибо вам огромное! Два месяца пытались устранить "косяк" самого производителя- вам уже надоел,наверное,мой HP 2133 mini,как и мне тоже. Спасибо за оперативную работу и понимание! :p

Владимир     22 Августа 2010 18:12 | Димитрова 20 к.2
Приятно удивлен качеством работы Вашей фирмы в лице Вашего специалиста Евгения. Очень благодарен ему и Вашей фирме за фирменный подход к своей работе У меня есть с чем сравнивать, и теперь за помощью буду обращаться только к Вам. Спасибо! Желаю Вам успеха!)))

Жанна     13 Июня 2010 18:02 |
Хочется сказать самые искренние слова благодарности мастеру по имени Сергей. Проблему по удалению с ноутбука рекламного баннера-вируса решил моментально! Все дополнительные работы были проведены по делу. Настоящий доктор для компьютера!

Мария     05 Мая 2010 06:42 | mashazs-z@mail.ru
Данный отзыв был написан ошибочно на нашем сайте и посвящен компании "Мастера на Невском" www.mastera-na-nevskom.ru

"Отвратительный сервис. Подбор персонала нулевой. У меня моргал компьютер, вызвала мастера(вашего), он пришёл и сказал что полетела мамка, смысла в ремонте нет, потому что будет стоить таких же денег, что и новый процессор, пришлось заплатить диагностику, т.к. мы не ремонтировались. На другой день вызвали другого мастера, с другой фирмы. Оказалось всё очень просто. Просто сломался монитор. А мы в тот день хотели уже бежать и покупать новый процессор. Кто бы нам вернул тогда деньги? Научитесь подбирать мастеров. Люди к вам обращаются за помощью, а не для выкачивания денег из их кармана".

Через один час было написано сообщение "Извиняюсь, забираю свои слова обратно. Просто очень похожие фирмы. Это случилось в фирме "Мастера на Невском"".
Admin Comment:Комментарий Руководства:
Уважаемая Мария, в каждой компании бывают такие ситуации, когда ошибка квалифицированного специалиста (в данном случае, конечно есть сомнения в компетентности данного сервис-инженера) может привести к потере времени, нервов, а в некоторых случаях и к лишним денежным затратам.

И для того, что бы окончательно не портить отношения с клиентом, должны быть приняты определенны мероприятия, за них отвечает руководство компании. Это можете быть возврат денежных средств, либо предоставления каких-то бесплатных услуг и т.д.

Мы всегда решаем возникшие проблемы в пользу клиента и любой человек обратившийся к нам остается довольным, и никогда не напишет такого сообщения.


54
записей в книге отзывов
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Центральный сервисный центр

192029, м. Елизаровская (2 мин.), м. Ломоносовская (8 мин.), м. пл. А. Невского (10 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пер. Ногина, д.4, к.2
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

СЕВЕРНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

194356, м. пр. Просвещения (1 мин.), м. Озерки (5 мин.), м. Парнас (5 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.138, к1, комплекс СтройДвор №2
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

Московский сервисный центр

196066, м. Московская (2 мин.), м. Ленинский проспект (8 мин.), м. Парк Победы (10 мин.)
Сервисный центр ТераБит
г. Санкт-Петербург, пр. Московский, д.191, лит.А
Телефон: +7 (812) 715-80-64
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00
Работаем во всех районах города и ближайшем пригороде
Доставка оборудования в сервис, Диагностика, Выезд мастера- бесплатно!
Подробнее о часах работы>>>>

Terabit Контакты:
Адрес: пер. Ногина д.4, к.2, лит. А. 192029 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Энгельса, д.138, к.1 194356 г.Санкт- Петербург,
Адрес: пр. Московский проспект, 191А офис 16 196066 г.Санкт- Петербург,
Телефон:8(812)715-80-64